Hähnchensalat mit Avocados

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

30gButter, gesalzen
300gHähnchenbrustfilet
0.25ElPfeffer, weiss
3ElZitronensaft
2 - Avocados
50gMayonnaise
0.125lSchlagsahne
1ElÖl
0.125ElPfeffer, schwarz
1PriseZucker
-Salz


Zubereitung:

Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
übriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 23 Apr 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.